г. Санкт-Петербург
Московское шоссе 25, БЦ «Дизель»
info@e-365.ru
Полезная информация
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Экспресс доставка из Санкт-Петербурга в Москву

Наша компания, как и многие другие, занимается перевозками грузов и почтовых отправлений между ключевыми городами России Москвой и Санкт-Петербургом.

Но наша компания, как исключительно надежный партнер, имеет в своем арсенале секреты, которые позволяют перевезти ваши отправления быстрее, чем наши конкуренты.

Даже погода не влияет на нашу экспресс-доставку потому, что у нас есть разные варианты перевозок. Если на дорогах плохая погода, то мы можем отправить авиа-пересылку или осуществить ж/д отправление. У нас всегда есть запасной вариант, чтобы выполнить доставку в срок.

Благодаря деловым контактам с надежными и проверенными перевозчиками мы гарантированно получаем багажные места для всех ваших отправлений и грузов.

Сохранность посылок и грузов один из важных и трепетных вопросов у наших клиентов, и мы гарантируем, что ваши ценности будут доставлены в сохранности, и даже переданы лично в руки, если мы заранее оговариваем такое условие.

Во время пересылки, возникающие вопросы, по доупаковке отправлений или по приведению грузов/посылок в требуемые границы/размеры, мы самостоятельно оперативно решаем эти вопросы без увеличения стоимости вашей экспресс-доставки и не тревожим вас по пустякам.

При вопросах, требующих вашего непосредственного участия, наши специалисты свяжутся с вами и все обсудят.

Клиенты, заказывающие экспресс-доставку получают наше преимущественное внимание, а сами отправления статус повышенного контроля.

В своей работе наш коллектив придерживается принципа – клиент всегда прав! Это позволяет нам оказывать услугу экспресс-доставки из Петербурга в Москву профессионально и реально быстро.

Подробнее о тарифах и условиях экспресс-доставки из Питера в Москву и обратно вы можете узнать здесь

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.