г. Санкт-Петербург
Московское шоссе 25, БЦ «Дизель»
info@e-365.ru
Полезная информация
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Дешевая экспресс доставка по России

В наш век передовых технологий и запредельных скоростей, казалось бы, что может быть проще, чем экспресс-отправка почты или грузов. Но на деле не технологии и скорости гарантируют быструю доставку, а совсем другие факторы.

Какие есть сложности при отправке грузов?

Даже самую хорошую идею можно испортить плохим исполнением – это известный факт. Давайте разберемся, с какими же проблемами сталкивается клиент при отправке почты или грузов экспресс-доставкой по России?

Самая распространенная проблема - транспортировка с нарушением оговоренных сроков.

Следующая боль клиентов это отсутствие возможности узнать о передвижениях посылки (груза) и невозможность контактировать со службой доставки для корректировки адреса.

Далее возникают проблемы, напрямую связанные с первыми двумя, это неэффективное управление ситуацией, срывы подписаний контрактов, или поздравление с важной датой позже срока и другие неудобства.

В итоге клиент теряет свой покой, свою посылку, свое время, а как следствие имеет плохое настроение и несет убытки.

Почему так происходит?

На рынке экспресс-доставки существует несколько крупных компаний, которые на столько крупные, что контролировать весь процесс не имеют возможности и в случае сбоев в этой системе бывает сложно найти ваше отправление, узнать, где конкретно оно сейчас находится. А уж выяснить, кто виноват в том, что ваша посылка опоздала или потерялась и вовсе невозможно. Взыскать неустойку за просрочку с таких компаний проблематично.

Другие представители срочной доставки – это небольшие частные компании, которые в силу небольших объемов могут оперативнее работать, чем мастодонты экспресс-услуг, но имеют определенные трудности при размещении посылок и грузов на авиа или ж/д перевозчиках, где ключевые места заняты уже крупными компаниями. Поэтому этот сегмент пересылок тоже не всегда может оправдать ожидания клиентов.

Какой выход? Заказывайте экспресс-доставку по России у нас!

Во всей этой ситуации на рынке срочных услуг наша компания занимает устойчивые позиции.

Наше преимущество в том, что мы имеем контракты с большим количеством надежных перевозчиков, это позволяет нам всегда найти место для пересылки вашей почты.

С другой стороны мы имеем достаточно крупный объем пересылок, чтобы снижать цены на наши услуги.

«Человеческая» экспресс-доставка по всей стране

В своей работе мы не претендуем на уникальность наших срочных услуг среди других компаний, но мы индивидуально обслуживаем каждого клиента.

Уникальность отношения к своему делу – это наша «человеческая» экспресс-доставка, гарантирующая, что вы:

  • будете довольны нашими услугами;
  • станете эффективнее в своих делах;
  • обретете покой и сэкономите денежные средства.

Читайте подробнее по экспресс-доставке почты, документов, писем, грузов.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.